среда, 23 марта 2016 г.

С мира по капле: Вдохновение "Только фетровое сердце..."

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Сегодня в качестве вдохновения хочу представить вам работы мастера из Лонг-Айленда (США) Paulette Racanelli.
Хочу сказать, что если я сомневалась раньше хочу или нет я заняться фетром, то теперь этот вопрос у меня отпал, но встал новый: смогу ли?:)
Paulette Racanelli делает потрясающие вещи из фетра. В основном, это сердечки, но есть и много других тем в ее творчестве.
Вот, что она пишет о себе: "В течение последних нескольких лет я сделала много ручной вышивки на шерстяном войлоке. Я люблю его, и мне очень легко с ним работать. Я люблю винтаж, но и яркие счастливые цвета, простой легкий стиль кантри! Приезжайте в любое время!" - приглашает Полетт.
В ее блоге светло и уютно, кажется, что она сама искрится добротой, радостью, жизнью! 
Каждая ее маленькая фетровая штучка - это произведение искусства, выполненное с большим вкусом. Во всех ее фетровых миниатюрах, которые можно использовать в качестве украшений (броши,  подвески), декора или игрушек, в том числе, елочных, масса мелких деталек. Почти все они оформлены вышивкой, бисером, и все они - шедевры фетрового hade-made.
Впрочем, в круг ее интересов входит и многое другое: разведение цветов в своем саду, вязание салфеток и свитеров, лоскутная техника, вышивание, полимерная глина, игрушки из валяной шерсти и пр.. 
Все работы мастера собраны и на Рinterest.
А теперь немного сердечек! Именно немного! Сознательно не включила в обзор темные и черные сердечки... не хочу!:) Смотрим? Просто копилка идей!














  
 



 

   
        

        

        

        

 
       



        
Вот как-то так с сердечками! Впрочем, я не все, конечно, сейчас вам показала. У мастера их гораздо больше. Но показывать все... у вас бы не хватило сил докрутить колесико до конца:)
Однако, я не смогла не показать кое-что из других серий, тем Paulette Racanelli. Вот несколько круглых брошей из фетра.



        





Дорогие мои, скоро уже весна со всеми ее радостями и праздниками, поэтому еще покажу немного пасхального, животного и птичьего: пасхальные яйца, овечки, зайчики, собачки, птички и домики для них.

    




        










Кроме всего прочего, в работах мастера нашлось место и для темы Хеллоуина. Вот несколько работ на эту тему.



А это я бы назвала елочными украшениями: рукавички тепленькие, разноцветные и красиво украшенные - все это тоже входит в круг интересов замечательной мастерицы Paulette Racanelli.





Надеюсь, этот материал будет для вас полезен и интересен. 

 Загляните в блог мастера или на страничку Рinterest - будет интересно!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, Танюш! Мне тоже нравится!
      Спасибо!

      Удалить
  2. ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ, ПРОСТО СКАЗОЧНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Прекрасные работы!
      Спасибо, Танюша!

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Мы всегда рады общению с вами!