среда, 14 февраля 2018 г.

Радужная мозаика: Отрывающие от реальности

Добрый день, дорогие мои!

Сегодня пришла поздравить всех влюблённых с "ненашенским" праздником - и это, конечно, Днём Святого Валентина! Конечно, безусловно, не наш праздник да еще по некоторым версиям с сомнительной для нас, православных христиан, историей... 
Но если в этот день лишний раз молодые парни признаются в любви молодым девушка и наоборот, и те и другие сделают друг другу подарки, сюрпризы, подарят цветы или просто, сидя на лекции, нарисуют сердечко в тетрадях любимых,  за такой день! Так что: 

У нас праздник отмечается с начала тех самых 90-х годов XX века. Влюблённые в этот день забрасывают друг друга сердечками, делают друг другу приятные подарки, покупные и сделанные своими руками, признаются друг другу в любви, назначают и празднуют свадьбы!
В помощь последним, их родителям, родственникам и друзьям предлагаю этот материал! Быть может, одна-другая молодая пара выберет себе здесь свадебный торт, который всегда является апофеозом свадебного торжества!
Итак!!
*****
Эти сказочные творения, которые достигают до 7 метров в высоту, непременно дадут пищу для разговоров гостям, конечно, если вашего бюджета хватит на их заказ. Съедобные сказочные замки и замысловато украшенные соборы - всего лишь некоторые из диковинных свадебных тортов, созданных семейной кондитерской Le Novelle Cake из Индонезии. Эти эпические творения не из дешевых. Цены начинаются от 5 тысяч долларов и достигают 500 тысяч долларов.
Завидные торты, некоторые из которых оборудованы электрическими светильниками, выглядят как что-то появившееся прямо из фильмов студии Дисней. Именно в них кондитеры черпают вдохновение для своих тортов-замков, которые предлагаются в комплекте с башенками, колоннами и балконами. Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов. 
Она рассказывает: "Нам приходится транспортировать торты по частям. Обычно нам требуется два грузовых автомобиля для перевозки структурного торта. А уже на месте персонал исправляет ущерб, нанесенный во время транспортировки, собирает торт и сахарные цветы в одно целое и делает последние штрихи. Самый большой из наших тортов потребовал пять грузовых автомобилей и 8 человеко-часов для сборки". Торты-замки сделаны из пенополистирола, который покрыт помадной глазурью и украшен цветами из сахарной пасты, что делает их снаружи полностью съедобными.







   

   

   

   

Он сладок, как признание в любви! 
Огромен, как любовное волнение. 
Невестин торт как символ причащенья
к великим таинствам возвышенной любви!

источник

Так! Кто решился заказать тортик? Кому какой? 
Выбрали! Записываемся!:)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, пишите! Всегда рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)