четверг, 27 июля 2017 г.

Радужная мозаика: Птички-броши Юлии Гориной

Доброго дня, дорогие мои!

Сегодня снова птицы! Птички-броши Юлии Гориной (Севастьяновой)  - один сплошной восторг! До чего же красивы эти птички-невелички, ну, просто райские пташки!
Идеи для каждой броши разные, декор органично вписывается в оперение из лоскутов. Вышитые элементы кажутся настоящими перышками!  Пусть клювы из полимерной глины, а пайетки и бисер заменяют мелкие перышки, в них выражена любовь Юлии к творчеству.
Она выпускает украшения под брэндом "FIy-Fenix". Девушка создает невиданных птиц из различных материалов. Птицы, "вылетевшие" из мастерской Юлии, выглядят, как живые. Мастер вкладывает в каждое изделие частицу своей души, не потому ль от ее авторских произведений исходит позитивная энергетика?

Броши в виде птиц - ее страсть. К ней они слетаются как с экзотических просторов, где перья сияют на солнце, словно золото, так и из соседнего двора, чтобы отдохнуть на груди, дабы поворковать и насладиться сердечной беседой.
Соловьи поют ей утренние песни, совы охраняют ночью сладкий сон девушки, райские птички ясным днем повествуют о дальних странах, тех, что сокрыты за горизонтом.
Она настоящая волшебница, повелевающая тканям. Из невзрачных на вид кусочков ткани и россыпи бисера появляются, благодаря таланту Юлии Гориной, миниатюрные птички, которые служат основой для будущих брошей. 












    

    

    

    

    


    

    

    

Птички взяты из разных источников интернета.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/damayanti/post402562091/

Снова птицы и снова украшения! И снова загляните на страницу мастера на ЯМе:) Вот скажите, почему так много птиц присутствует в творчестве различных мастеров изо всех уголков земного нашего шарика (ведь и эти не последние!)? А?:)))

2 комментария:

Пожалуйста, пишите! Всегда рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)