суббота, 23 сентября 2017 г.

Радужная Мозаика: Потрясающие птицы Zara Merrick

Доброго дня всем!

И вновь птицы! Практически весь месяц надоедаю вам всевозможными рукодельными птицами!)))
Текстиль - материал многоликий. В руках англичанки Zara Merrick лоскутки ткани превращаются в красочные полотна с изображением птиц — от грозных сов до волнистых попугайчиков.
В своей работе мастерица зачастую использует старинные ткани из собственной коллекции, которая постоянно пополняется новыми отрезами с французских и английских ярмарок. Однако по мнению самой Зары, именно вышивка придает изделию завершенности: «Мне нравится чувствовать, как из плоской заготовки работа превращается во что-то ощутимое, наполненное разнообразными текстурами и узорами».
На то, чтобы полностью выполнить такое панно высотой около 70 см, у вышивальщицы уходит приблизительно месяц. Но результат определенно того стоит! "Я иногда сама поражаюсь, как же мне удается создавать что-то подобное, — признается Зара. — Но любовь к творчеству не дает остановиться на достигнутом".























Источник: http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post410752628/ 

Красиво! Да?
А сколько труда и терпения! Браво!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Согласна!
      Наташа, спасибо за внимание!

      Удалить
  2. Таня, очень интересно, так и хочется воскликнуть, немного перефразировав : "Какие пёрышки, какие носики!" Да, красиво и труд чрезвычайный)



    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)