05 января 2018

Радужный фотик: "Я тебя вижу" - галерея января 2018

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Сегодня открывается очередная галерея рубрики "Радужный фотик" под названием "Я тебя вижу". Всё об этой галерее, почему мы ее так назвали и что о ней думаем, читайте в посте о галереи июня 2017.
Сегодня же предлагаем, создать галерею фотографий месяца, в которых отражен ваш взгляд на окружающий мир, в которых будет то, что вы видите и любите, фотографий, про которые можно сказать: фотограф понял, увидел своим сердцем!

Условия просты:
- фотографии должны быть сделаны в текущем месяце; 
- участвовать в галереях можно в любое времяпотому что закрывается старая и открывается новая галереи в одну и ту же минуту;
- на фото может и должно быть всё, что вам нравится в окружающем мире, что вы любите, что трогает ваше сердце и вашу душу: любимые уголки природы, питомцы, любимые люди, играющие дети, река и костер, снег и звезды - всё, что вы ВИДИТЕ;
- итоги месяца будут представлены перед открытием каждой следующей галереи;
- подробнее о правилах читайте здесь.

*****

В тот год осенняя погода 
Стояла долго па дворе, 
Зимы ждала, ждала природа. 
Снег выпал только в январе 
На третье в ночь.  (А.С.Пушкин)

Вот поистине "Евгений Онегин" - "энциклопедия русской жизни", как сказал В.Г.Белинский! Про что не возьми - про всё в романе есть: зима, весна и лето, любимая осень, любовные письма, князья и гувернантки, город и деревня... да про всё! А наш декабрь получился обледенелый!

Фото декабря:

Солнечное морозное утро! 

Вот он наш декабрь! Стоит без снега почти весь свой срок, а потом кому снега наметет за полдня да так, что ветки деревьев под этим снегом трещат; а на кого ледяной дождь натравит: прольется тот замерзающими на проводах и тех же ветках потоками - и оденутся они ледяной бронёй! Ох и красиво! Но веткам не лнгко! А на улицах города-то день жестянщика!:)))

***********

И вот теперь следующая галерея "Я тебя вижу" - январь 2018


Я люблю тебя, Январь!
Для меня ты месяц лучший -
Молодой, большой, скрипучий,
Золотистый, как янтарь
Солнце, снег, огонь, мороз -
Пламя белое берёз!
Догоняй меня, лови!
На коньках помчусь - засвищут
Под ногами соловьи! (С.Козлов)

А теперь давайте покажем наш январь! Может быть, у кого-то мороз -40०С, у кого-то ураган или льет дождь, а кто-то из вас купается в теплом море:))) Подробнее о правилах  - здесь.



2 комментария:

  1. Таня, ждала эту рубрику:) Наконец-то у меня появился пост со свежими фотографиями, не осенними:) А Пушкина стоит перечитать, с детьми. А то всё больше сказки читаем-слушаем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любаша! Прекрасный зимний пост!

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)