05 апреля 2018

Радужный фотик: "Я тебя вижу" - галерея апреля 2018

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Сегодня открывается очередная галерея рубрики "Радужный фотик" под названием "Я тебя вижу". Всё об этой галерее, почему мы ее так назвали и что о ней думаем, читайте в посте о галереи июня 2017.
Сегодня же предлагаем, создать галерею фотографий месяца, в которых отражен ваш взгляд на окружающий мир, в которых будет то, что вы видите и любите, фотографий, про которые можно сказать: фотограф понял, увидел своим сердцем!

Условия просты:
- фотографии должны быть сделаны в текущем месяце; 
- участвовать в галереях можно в любое время, потому что закрывается старая и открывается новая галереи в одну и ту же минуту;
- на фото может и должно быть всё, что вам нравится в окружающем мире, что вы любите, что трогает ваше сердце и вашу душу: любимые уголки природы, питомцы, любимые люди, играющие дети, река и костер, снег и звезды - всё, что вы ВИДИТЕ;
- итоги месяца будут представлены перед открытием каждой следующей галереи;
подробнее о правилах читайте здесь.


******
Фото было мало, участников всего трое... И поскольку месяц март - месяц кошачий, Наташа и Ирина показали своих любимых питомцев - кошачьих. "Кошки - это маленькие женщины в шубах," - стащила я классную фразу у Натальи Кирпичевой:)) Итак!
Смотрите, какая она умная! Какие огромные зеленые глаза! "От зелёных глаз таких сердце замирает" - как сказал поэт:))

Еще фото с мартовским котиком Наташи Кирпичевой. Её Чуба залезает под одеяло, а иногда под одеяло и простынь. Будто холодно дома.

Наташ, дома-то у вас, может быть, и тепло... а вот как еще холодно на улице зафиксировала глазом своей камеры Любаша. Всё ещё заснеженные деревья во дворе... брр.. холодно! "Марток - наденешь семеро порток!"

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за прекрасные мартовские фото и за поддержку это рубрики в нашем блоге! Предлагаю размещать в галерее не по одному фото, а целыми сериями!:)

*******

И вот теперь следующая галерея "Я тебя вижу" - апрель 2018

Апрель! Апрель!
На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Пробирается медведь
Сквозь густой валежник.
Стали птицы песни петь
И расцвел подснежник.  (С.Маршак)

Вот оно, самое известное стихотворение про апрель! Значит, девочки, жду фото с капающими сосульками, веселыми ручьями, большими лужами, маленькими муравьями, проснувшимися медведЯми, перелетными птицами  и, конечно, первыми подснежниками!:))


4 комментария:

  1. Сосулек и ручьев у меня пока нет, а вот Чуба уже готов к весне :)

    ОтветитьУдалить
  2. Котики всегда хороши!!!
    Про шубки смешно)
    У нас наконец-то тепло дали и на улице,снег таять начал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас:)) Шучу. Да, у нас скоро и снег сойдет при таком солнце.

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)