суббота, 5 мая 2018 г.

Радужный фотик: "Я тебя вижу" - галерея мая 2018

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Сегодня открывается очередная галерея рубрики "Радужный фотик" под названием "Я тебя вижу". Всё об этой галерее, почему мы ее так назвали и что о ней думаем, читайте в посте о галереи июня 2017.
Сегодня же предлагаем, создать галерею фотографий месяца, в которых отражен ваш взгляд на окружающий мир, в которых будет то, что вы видите и любите, фотографий, про которые можно сказать: фотограф понял, увидел своим сердцем!

Условия просты:
- фотографии должны быть сделаны в текущем месяце; 
- участвовать в галереях можно в любое время, потому что закрывается старая и открывается новая галереи в одну и ту же минуту;
- на фото может и должно быть всё, что вам нравится в окружающем мире, что вы любите, что трогает ваше сердце и вашу душу: любимые уголки природы, питомцы, любимые люди, играющие дети, река и костер, снег и звезды - всё, что вы ВИДИТЕ;
- итоги месяца будут представлены перед открытием каждой следующей галереи;
подробнее о правилах читайте здесь.

******
Прекрасный месяц апрель! Пробуждается природа! Солнца столько, что даже глаза слепнут! Почки, листочки, цветочки:)) Вот и фото были уже такими весенними, зелеными и голубыми, солнечными и теплыми... Просто весна какая-то!
Прошу прощения, но вижу я не все ваши фото и не все блоги корректно открываются, поэтому делаю выбор из доступного мне. Надеюсь в скором времени всё утрясется! Итак!
Смотрите, как хорошо запечатлела Юля момент рождения новой жизни. Сквозь старые сухие прошлогодние листья прорвался новый росток на тонкой ножке и, победно покрутив листиком, похожим на клюв попугая, тянется он к солнцу: "Здесь я, новая жизнь! Вы видите меня?!" И Юля ответила ему своим фото: "Я тебя вижу," (Во завернула:))

Девочки, дорогие мои, Наташи, Света, Любочка, Ириша, Розалия, спасибо вам за прекрасные апрельские фото и за поддержку этой рубрики в нашем блоге! Я очень вам благодарна!

*******

И вот теперь следующая галерея "Я тебя вижу" - май 2018

Что-то грустно душе, что-то сердцу больней,
Иль взгрустнулося мне о бывалом?
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом. (К.Фофанов)

Помните, это стихотворение читал Лизе Калачовой Киса Воробьянинов, взяв "Лизину лапку в свои морщинистые руки: "Теперь такие погоды замечательные." Ипполит Матвеевич почувствовал себя счастливым". (роман И.Ильфа и Е.Петрова "Двенадцать стульев", 1928 г.), 
А какой он ваш, "за окошком месяц май"?

8 комментариев:

  1. Пришла весна и я снова потянулась за своим фотиком, а то лежал практически без дела-пылился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично! Много хороших фото будет!:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Классные квакушки! Спасибо!

      Удалить
  3. Спасибо большое за высокую оценку моего фото!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересный росточек! Спасибо, Юля!

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)