05 мая 2018

Радужный фотик: "Я тебя вижу" - галерея мая 2018

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Сегодня открывается очередная галерея рубрики "Радужный фотик" под названием "Я тебя вижу". Всё об этой галерее, почему мы ее так назвали и что о ней думаем, читайте в посте о галереи июня 2017.
Сегодня же предлагаем, создать галерею фотографий месяца, в которых отражен ваш взгляд на окружающий мир, в которых будет то, что вы видите и любите, фотографий, про которые можно сказать: фотограф понял, увидел своим сердцем!

Условия просты:
- фотографии должны быть сделаны в текущем месяце; 
- участвовать в галереях можно в любое время, потому что закрывается старая и открывается новая галереи в одну и ту же минуту;
- на фото может и должно быть всё, что вам нравится в окружающем мире, что вы любите, что трогает ваше сердце и вашу душу: любимые уголки природы, питомцы, любимые люди, играющие дети, река и костер, снег и звезды - всё, что вы ВИДИТЕ;
- итоги месяца будут представлены перед открытием каждой следующей галереи;
подробнее о правилах читайте здесь.

******
Прекрасный месяц апрель! Пробуждается природа! Солнца столько, что даже глаза слепнут! Почки, листочки, цветочки:)) Вот и фото были уже такими весенними, зелеными и голубыми, солнечными и теплыми... Просто весна какая-то!
Прошу прощения, но вижу я не все ваши фото и не все блоги корректно открываются, поэтому делаю выбор из доступного мне. Надеюсь в скором времени всё утрясется! Итак!
Смотрите, как хорошо запечатлела Юля момент рождения новой жизни. Сквозь старые сухие прошлогодние листья в лесу прорвался новый росток на тонкой ножке и, победно покрутив листиком, похожим на клюв попугая, тянется он к солнцу: "Здесь я, новая жизнь! Вы видите меня?!" И Юля ответила ему своим фото: "Я тебя вижу," (Во завернула:))

Девочки, дорогие мои, Наташи, Света, Любочка, Ириша, Розалия, спасибо вам за прекрасные апрельские фото и за поддержку этой рубрики в нашем блоге! Я очень вам благодарна!

*******

И вот теперь следующая галерея "Я тебя вижу" - май 2018

Что-то грустно душе, что-то сердцу больней,
Иль взгрустнулося мне о бывалом?
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом. (К.Фофанов)

Помните, это стихотворение читал Лизе Калачовой Киса Воробьянинов, взяв "Лизину лапку в свои морщинистые руки: "Теперь такие погоды замечательные." Ипполит Матвеевич почувствовал себя счастливым". (роман И.Ильфа и Е.Петрова "Двенадцать стульев", 1928 г.), 
А какой он ваш, "за окошком месяц май"?

8 комментариев:

  1. Пришла весна и я снова потянулась за своим фотиком, а то лежал практически без дела-пылился)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за высокую оценку моего фото!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересный росточек! Спасибо, Юля!

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)