четверг, 10 мая 2018 г.

Рукодельное кафе: Встреча № 113


Добрый день, друзья!

Сегодня приглашаю всех в "Рукодельное кафе". Заходите - выпьем кофейку, съедим по пироженке, похвалимся друг перед другом своими рукоделочками. Проходите, проходите! Вон там, у окна, свободный столик! Там вам будет удобно! Посмотрите меню с нашими вкусными... правилами:))), расскажите о себе, послушайте о нас - короче, пообщаемся?!

Дорогие рукодельницы, кто забыл пригласить друзей и подруг в наше кафе, обращаюсь к вам: пожалуйста, даже если вы не участвуете в РК, расскажите в своем блоге о переезде кафе в наш блог! Можно просто разместить баннер кафе на панельке с надписью "Теперь в блоге "ВК²Р".
Итак,  вот наши правила:
- Галерея открывается в один и тот же день каждый месяц в 9.00 мск и закрывается в тот же день следующего месяца в 9.00 мск. Таким образом, наше Рукодельное кафе открыто всегда - круглосуточно и круглогодично.
- Итоги встреч публикуются отдельно.
- На встречу приносите любые работы (кроме работ для уюта в доме, его украшения, интерьерных штучек), выполненные в любой технике, опубликованные во время текущей встречи.
- Таким образом, при размещении вашей работы в галерею учитывайте, что в блоге, кроме "Рукодельного кафе" действуют ежемесячная галерея "Всё для дома", именно в ней размещаются работы для оформления нашего дома. (Работы туда-сюда буду переносить волевым порядком!)
- Количество работ от каждого участника не ограничено. Приносите на встречу детские поделки, делитесь друг с другом рецептами, своими мастер-классами.
- В посте с работой укажите, что с ней вы идете на виртуальную встречу в "Рукодельное кафе" со ссылкой на галерею и ее баннером. Станьте нашими ПЧ. На панельке разместите баннер нашего блога.

Дорогие друзья! Надеюсь на ваше активное участие в наших встречах в "Рукодельном кафе" и дальше.
Ещё раз обращаю ваше внимание, что в блоге действуют ежемесячная галереи "Всё для дома" и постоянная "Всё для дома - старое", именно в них мы размещаем работы для украшения нашего дома.

4 комментария:

  1. Татьяна, скажите пожалуйста, в Рукодельное кафе можно добавлять работы в любой технике? Даже скрап?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, только вчера об этом думала. Раньше, у прежних держателей кафе, по-моему, было можно, но было скрапа там очень мало, кажется. Но наш блог позиционируется как "территория, свободная от скрапа". Вот и возник вопрос. Ты мудрая - посоветуй, Наталь!

      Удалить
    2. Я просто "Туманности" от Наталии увидела и спросила. Я так-то помню, что у Вас скрапа нет. Я даже растерялась, не знаю какой совет дать :)

      Удалить
    3. Тогда пустим на самотек:)

      Удалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)