воскресенье, 1 июля 2018 г.

С радугой в душе: Галерея "У меня жил органайзер, не любил он тарарам"

Дорогие рукодельницы, здравствуйте!

Сегодняшняя галерея рукодельных работ выходит под названием "У меня жил органайзер, не любил он тарарам"! Ну, ведь это правда! Органайзер ведь и создан для того, чтобы не было нигде никакого тарарама, чтобы всё было по местам или на местах, чтобы всё было легко найти даже вслепую!
А каких только не бывает органайзеры! Ну, вот, например: для канцелярских принадлежностей, для косметики, для носовых платочков, для сигар, для дорожных принадлежностей, для инструиентов хороших и разных, для книг, бумаг и документов, для всевозможных коллекций, прочее, и прочее, и прочее, даже для спичек или зубочисток... или даже дров и топоров:))) Итак!

- Все наши рукодельные галереи никогда не закрываются, но итоги всё-таки подводим третьего числа каждого следующего месяца.
- Не забываем, что в наших галереях нет ограничений: по рукодельной технике (кроме скрапа), по количеству и давности работ, по повтору загрузки одной и той же работы в разные галереи!
- Просто собираем идеи для всех и показываем себя!
- Повесьте баннер галереи или блога на боковой панельке или в сообщении, станьте нашими друзьями-читателями и участвуйте в жизни блога.

Напоминаем: галереи прошлых лет упакованы в радужные баннеры
на правой панельке, где наша девчушка Капелька рисует для вас радугу!
Всегда с нетерпением ждем ваши работы и надеемся, 
что галереи будут полезными, красивыми и многочисленными!


6 комментариев:

  1. Ох, сто лет я нигде не участвовала... Но органайзеры люблю нежной любовью. поэтому притащу, пожалуй, немного сюда - для коллекции))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, да уж! Можно и побольше для коллекции-то))

      Удалить
  2. Ох, и коробочки всяческие клеила, и шила много всякого для шитья-вязанья... А вот тег такой - органайзер - не подумала поставить. И ничего теперь найти не могу. ну, не листать же всё подряд ... Ума-то нету...Что нашла - выложила....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, у меня та же ситуация))

      Удалить
  3. Ой, как я люблю все организовывать! У меня таких штучек мнооого!)))

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)