понедельник, 5 марта 2018 г.

Радужный фотик: "Я тебя вижу" - галерея марта 2018

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Сегодня открывается очередная галерея рубрики "Радужный фотик" под названием "Я тебя вижу". Всё об этой галерее, почему мы ее так назвали и что о ней думаем, читайте в посте о галереи июня 2017.
Сегодня же предлагаем, создать галерею фотографий месяца, в которых отражен ваш взгляд на окружающий мир, в которых будет то, что вы видите и любите, фотографий, про которые можно сказать: фотограф понял, увидел своим сердцем!

Условия просты:
- фотографии должны быть сделаны в текущем месяце; 
- участвовать в галереях можно в любое время, потому что закрывается старая и открывается новая галереи в одну и ту же минуту;
- на фото может и должно быть всё, что вам нравится в окружающем мире, что вы любите, что трогает ваше сердце и вашу душу: любимые уголки природы, питомцы, любимые люди, играющие дети, река и костер, снег и звезды - всё, что вы ВИДИТЕ;
- итоги месяца будут представлены перед открытием каждой следующей галереи;
подробнее о правилах читайте здесь.

******


Фото февраля были сногсшибательные! Снежные покрывала и шапки укрывали-укутывали весь мир. Дни стояли светлые. Дети гуляли и кормили птиц, собаки купались в прохладном снегу. В снегу утопали дома и деревья, снег шел ночью и рыжей дымкой виднелся вдалеке.:)) Но надо было выбирать... И вот два ночных фото!

    
Мне очень понравились: фиолетовая ночь, брызгающая искрами света и снега луна, деревья с необычными корявыми ветвями и почти зеленый снег на них... Чудо!

*******

И вот теперь следующая галерея "Я тебя вижу" - март 2018

Мурлычет ручьями проснувшийся март
И ветры ему подпевают.
А стрелы капели – азартнейший дартс –
Умело в сердца попадают.
И капля – не капля: алмаз в сто карат,
Так радостью воздух искрится...
Нам к новому счастью природой дан старт,
                       Приказ: в жизнь, как в детстве, влюбиться!
(Самоний Н.)

Теперь на наших фото март! Сперва зима, сегодня солнечная, завтра хмурая, но зима. А к Весеннему равноденствию март станет прекрасной ранней весной с прозрачными сосульками, капелями, первыми проталинами и ручейками... А какой он - ваш март?!
Подробнее о правилах  - здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)