02 января 2020

Рукодельная галерея "Жили-были три пингвина: Пик, Пак, Пок"

Доброго дня, дорогие мои рукодельницы!

Сегодня мы начинаем шестой год работы и отдыха в нашем блоге! Пожелаем блогу и себе нескучно провести это время, эти 12 месяцев, 12 галерей, 12 фотогалерей и 12 раз приятно посидеть в нашем Рукодельном кафе. Правда, с февраля 2020 режим работы блога слегка поменяется, но об этом позже, 1-ого февраля.

А начнем мы с рубрики "С радугой в душе", в которой 1-ого числа каждого месяца выходят тематические рукодельные галереи. Темы их мы узнаем, когда в 9-00 по мск публикуется пост с заданием на текущий месяц. Ссылки на свои работы будем размещать в галерее с помощью сервиса  InLinkz, который дает нам возможность легко и просто выстраивать наши коллекции ссылок. Закрываются галереи 1-ого числа следующего месяца в 9-00 мск. Однако, после этого дня ссылки всё равно продолжают собираться в галерее, но теперь надо будет дать мне ссылку в комментариях - я добавлю ее в коллекцию сама. 
Вот такое напоминание вам и мне, как ведутся тематические рукодельные галереи в нашем блоге. Впрочем, ничего здесь нет нового по сравнению с прошлым годом, и всё это изложено в правилах галерей в сообщении 1-ого числа каждого месяца!

А сегодня, правда, 2-го января (но это исключительно один раз) мы открываем галерею под таким мультяшным названием "Жили-были три пингвина: Пик, Пак, Пок". И, конечно, ясно,  что мы собираем в галерею рукодельных пингвинчиков, выполненных в любых техниках (кроме скрапбукинга): шитье, вязание, валяние, вышивание, печворк, лепка, декупаж, живопись и пр. 


Наши правила просты:

-Каждый месяц 1-ого числа в 9-00 мск у нас открывается тематическая галерея, итоги подводим в начале каждого следующего месяца.
- В наших галереях нет ограничений: по рукодельной технике (все, кроме скрапа), по количеству и давности работ, по повтору одной и той же работы в разных галереях.
- Повесьте баннер галереи или блога на боковой панельке или в сообщении, станьте нашими друзьями и участвуйте в жизни блога.
- Мы просто собираем в блоге идеи, вдохновляемся и показываем себя!- Все галереи открыты для добавления ссылок через комментарии постоянно и всегда!

Присылать ответы по всем этапам НМВ-20 и 
добавлять работы в новогодние галереи можно до 12 января 2020 года! 
Розыгрыш состоится 13 января 2020 года.

Всегда с нетерпением ждем вас и надеемся, 
что галереи будут полезными, красивыми и многочисленными!


You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

8 комментариев:

  1. Таня, с наступившим Новым годом и приходом новой идеи!
    Пингвины - это интересно, забавно и есть над чем задуматься
    (над способом их изготовления).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, с Новым годом! Давай-ка, дорогая, начинай новый год в блоге! Пингвины зовут!

      Удалить
  2. Татьяна, с новым годом! пусть он принесет тепло и счастье в твой дом!
    пингвинов у меня пока нету:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя с Новым годом! Счастья, Светочка!
      А пингвинчиков жду))) Сотвори что-нибудь!

      Удалить
  3. Татьяна, я врят ли пингвина сошью... А можно нарисовать?

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, пишите! Мы рады общению с вами! Обратная связь окрыляет, как Red Bull:)